Понимание языка стрессов (Лууле Виилма, 2007)

Иной раз я спрашиваю у людей: Это Ваш друг или враг? Лучше всего понимают дети. Учу я их следующими словами: Чувство вины- это твой друг, который приходит к тебе сказать, что не бывает вины, а есть ошибки, и на ошибках учатся! Все мы являемся на этот свет, чтобы научиться из плохого делать хорошее. Ведь по-настоящему хорошее — это то, что я делаю сам. Чувство вины приходит к тебе сказать:

Освобождение от страхов

Стена на границе биополя Учитесь правильно прощать Многие из тех, кто стал заниматься прощением, почувствовали целительные свойства прощения и посчитали, что нашли средство, позволяющее избавиться от всех проблем. В итоге первый лечебный эффект оказался и последним. Если болезнь и отступала, на смену ей приходила другая, более серьезная.

Потому что человек превратил прощение в средство достижения своей цели. Потому что желания, если ими руководствоваться, позволяют жить хорошо только в материальном мире. Причем лишь до тех пор, пока хорошее не станет чрезмерным и не обернется плохим.

Душевный свет (Лууле Виилма). Читать Он не может понять, почему ему больно, так как страх"меня не любят" заблокировал разум. за совершенные три основные ошибки, простить себе и попросить прощения у своего тела.

Нет греха — есть ошибка. Мы пришли в этот мир верить Богу внутри нас, называющемуся Любовью. Озлобленные люди, которые заявляют, что не простят обиду, заболевают. Чем сильнее злоба, тем сильнее болезнь. Тому, кто желает добра врагу, воздастся добром, тому, кто ненавидит врага, самому придётся вкусить этой ненависти.

В своей болезни не ищите виноватых, знайте — всё начинается с вас самих. Вы сами притянули к себе стресс, который вызвал конкретное заболевание. Таким образом, для того, чтобы начать вылечиваться от заболевания, необходимо: Стресс — это энергия, любая энергия свободна, а вы своими мыслями лишили его свободы, притянув к себе. Он — энергия и уйдёт туда, куда сам знает должен уйти.

Туда, откуда вы его притянули. Прощение не означает того, что мы оправдываем происходящее. Оно означает освобождение, ведь человек не владеет даром совершенной любви и поэтому нуждается в прощении.

Мы расстраиваемся по поводу любой ситуации в нашей жизни, которая, кажется, несправедливой и небеспристрастной к кому-либо, особенно, к нам самим. Всегда, когда мы чувствуем, что с нами или с кем-то еще обращаются несправедливо, по любой причине, мы воспринимаем это как личное нападение. Наше хрупкое самоуважение — под угрозой.

Мы реагируем гневом и негодованием. Это — нормальная фаза развития взросления, которую мы проходим по пути к взрослой жизни.

Если страх не освободить, то мужчина, который видит в своей жене . и на его просьбу: «Да попить»,— так и подмывает ответить: «Не дам!» Просмотров: | Теги: жизненный урок, Лууле Виилма, прощение, душевный.

Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. Это труднее, чем Вы предполагали? Если кто-то сделал мне плохо, то я прощаю его за то, что он это сделал, и прощаю себя за то, что я вобрал в себя это плохое. Если я сам сделал кому-либо плохо, то прошу у него прощения за то, что я сделал, и прощаю себя за то, что это сделал.

Поскольку я причинил своему телу страдания, делая плохо другому либо позволяя делать плохо по отношению к себе, то в любом случае я всегда прошу прощения у своего тела за то, что тем самым причинил ему вред.

Лууле Виилма: Прощаю СЕБЕ

И отсюда понимание прощения, которое освобождает. Этого ни один человек не открывал. Люди могли это просто вспомнить и забыть, и опять вспомнить. И каждый раз на новом уровне.

Из любви просите у страха прощения ещё и ещё, пока не почувствуете, Это от того, что чудо, о котором он просит, скорее всего, не освободит его от страха. «Размещение страхов в теле» - Лууле Виилма.

Концентрация энергии превышает норму. Чем последовательнее и сильнее Вы укрощаете свои эмоции, тем выше их концентрация. Но поскольку Вам не всегда удается делать хорошую мину при плохой игре, то всплески протеста - это словно лужицы, перелившиеся через край сосуда. Чем быстрее Вы становитесь неинтеллигентным, т. Чем внезапнее лопается терпение, тем больше выплескивается из сосуда - тем обостреннее болезнь. От нее уже не отмахнешься, внутрь не загонишь.

/ Лууле Виилма - дети и родители

Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды. Если женский и материнский источник любви производит любовь, которая никуда не течет, то она затопит сам источник и за стеной страха со временем превратится в гневный вулкан, грозящий скорым извержением. Как и всякая негативность, злоба обладает сокрушительной силой и проникает через любую стену. Муж и дети, нуждаясь в любви, постоянно вынуждены пробиваться сквозь стену, причиняя боль себе и не только себе, однако той любви, которая питала бы непрерывно, все равно не получают.

Ощущение любви возникает, когда люди находятся в объятиях друг друга, т. Но поскольку происходит это не постоянно, то разочарование лишь усугубляется.

Лед выражает крепкую, однако и хрупкую силу страха. Нужно просить прощения у врача, которого я провоцировала делать мне такую неудачную.

Женщина, вышедшая за такого замуж, пришла преодолевать в этой жизни большие трудности и учиться преодолению больших препятствий. Должна сказать, что мужчина становится злым, когда не может двигаться вперед по жизненной дороге. Движению препятствует отсутствие любви, а источник любви находится в сердце женщины. Мужчине необходимо впустить в себя эту любовь.

Если мужчина не понимает, что в этом ему мешают его собственные стрессы, то он начинает выискивать врага, с которым нужно бороться. Такой человек обычно даже кичится своей воинственностью. Если у него ненароком случается перелом кости, и история эта слишком простая и банальная, то он станет приукрашивать ее вплоть до героического поступка.

Он и слышать не хочет о том, что в нем засел страх меня не станут любить, если я не докажу свою удаль. Чем мужчина удалее, тем сильнее страх. Такой мужчина боится плохого и постоянно готов к атаке, так как исходящее от других для него негативно. Зачастую подобный человек в предыдущей жизни был либо чрезвычайно великим страдальцем, который теперь пришел отомстить, либо причинял страдания другим и теперь вторую жизнь подряд испытывает в душе ненависть и во всех видит врагов.

Чаша страданий в предыдущей его жизни не переполнилась. Если ему сказать о ком-то, что тот хороший, то он начнет горячо протестовать. У него есть доказательство, что тот плохой.

ФОРМУЛА ПРОЩЕНИЯ ПО ЛУУЛЕ ВИИЛМЕ

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете.

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья автора Если гнездится страх заболеть, то мы заболеваем. Попросить прощения у своего тела за то, что притянули к себе стресс и тем самым.

Потому что только через это плохое приходит мудрость. Нет более увлекательного занятия, Человек, открывающий в себе все новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен. Для него это не насильственное изменение себя, а изменение, благодатное для души.

От издательства Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком говорит его собственная жизнь. Поэтому изучение языка стрессов жизненно важно для каждого человека. Научившись понимать драгоценные сигналы, которые подает нам собственная жизнь самыми разными способами — болью, недомоганиями, дискомфортными ощущениями или эмоциями, — мы получаем возможность, усвоив урок, самостоятельно улучшать состояние души и тела. Все, что плохо для конкретно- го человека, является для него стрессом.

Для другого это может не быть стрессом. Все в этом мире в основе своей есть энергия. Разные виды энергии обеспечивают многообразие мира. Жизнь — это безостановочное движение. Единственное, что можно назвать неизменным в этом мире, — это постоянные изменения.

Лууле Виилма."Прощаю себе. Светлый источник любви."

Это сила, разрушающая нашу жизнь, ведь мы заведомо знаем, что притягиваем именно то, чего боимся. И все равно продолжаем бояться. Иногда мы знаем наши страхи в лицо, но в основном страх бывает неосознанным, спрятанным глубоко в подсознании человека. И оттуда он руководит нашей жизнью! Поэтому освобождение от страхов не просто желательно, а необходимо для каждого человека!

Высвобождение личности из плена страха — это тяжкий труд, но чем теорией стрессов, то разумнее всего прощать либо просить о прощении у.

После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать ознакомительный фрагмент книги"Главная книга о любви" Лууле Виилма Описание Опираясь на опыт врача-практика, Л. Виилма не только раскрывает суть своего учения о самопомощи через принятие и прощение, но и показывает, как применять учение на практике. Любая энергия — даже самая неистовая злоба и ненависть, освобожденная прощением, превращается в любовь.

Любовь — самая целебная энергия из всех существующих. Она указывает Путь и помогает идти по нему… Любовь — это безусловное принятие себя и других. Для широкого круга читателей.

Базовый страх -"меня не любят", выдержки из книги Лууле Виилма

В заключение я ему сделал? И, наверное, напряжение возрастает. Третий начинает смеяться — его это не касается. В действительности это слово вырвалось у человека непроизвольно, так как он вспомнил о чем-то своем. Двое людей сами без причины создали негативную связь, и заработала цепочка стресса.

И просить прощения за свою ошибку, объяснив ребенку истинную „Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины.

Формула прощения по Лууле Виилма. Формула Прощения Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. Это труднее, чем Вы предполагали? Если кто-то сделал мне плохо, то я прощаю его за то, что он это сделал, и прощаю себя за то, что я вобрал в себя это плохое.

Если я сам сделал кому-либо плохо, то прошу у него прощения за то, что я сделал, и прощаю себя за то, что я это сделал. Поскольку я причинил своему телу страдания, делая плохо другому, либо позволяя делать плохо по отношению к себе, то в любом случае я всегда прошу прощения у своего тела за то, что тем самым причинил ему вред. Все это можно приговаривать либо произносить мысленно. Главное, чтобы шло от души.

Лууле Виилма Прощение фильм 2