Скачать книгу бесплатно:

Как-будто этот наборщик в школе с двойки на тройку скакал. Или не заплатили, или лень проверить было. И чересчур много мата. Кто-то скажет, это фишка такая, ты чудак. Но я воспитывался на других книжках, а мата и так в жизни хватает.

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер С. Томпсон

Вы можете прочитать подробнее о -файлах или изменить настройки браузера. Отключение -файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших -файлов. Истории Книги Хантер С.

Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты. Посвящается Бобу Гейгеру по причинам.

Эти слова эхом звучат в моей голове. Слова, с которыми наш Добрый Доктор жил, и с которыми он, слава Богу, умер. Он командовал, творил, распоряжался, диктовал свою волю, добивался, управлял, бился изо всех сил, хватал жизнь за короткий хвост - и ослабил свою мощную хватку лишь тогда, когда он был готов. Вот зарубка нам на память - когда он был готов.

Именно с этим он нас и оставил. И теперь мы здесь - без него. Но это вовсе не значит, что он оставил нас ни с чем, абсолютно нет. У нас есть его слова, его книги, его вдохновение, его юмор и его правда. Те из нас, кому посчастливилось подойти к нему достаточно близко что часто означало участие в довольно сложных и опасных авантюрах, которые неизменно заканчивались приступами неконтролируемого смеха , помнят его усмешку Чеширского кота, ведущую нас туда, куда, по его мнению, мы должны были идти.

И это, между прочим, всегда было абсолютно правильное направление, хотя, возможно, на первый взгляд оно и могло вызвать сомнения в нашем психическом здоровье. Да, Доктор всегда знал такие вещи лучше всех. В мой мозг просто впечатаны воспоминания о целом миллионе отвратительных маленьких приключений, которые я имел счастье пережить вместе с ним и, искренне говоря, некоторые из которых я вообще имел счастье пережить. Он был и есть брат, друг, герой, кумир, отец, сын, учитель, сообщник в преступлении.

Всегда шалость и смех.

Отвратительная музыка и звук множества дробовиков… Грубые вибрации субботнего вечера в Вегасе В конце концов, мы добрались до номера еще до наступления сумерек, и мой адвокат немедленно связался по телефону с бюро обслуживания — заказал четыре клубных сэндвича, четыре креветочных коктейля, кварту рома и девять свежих грейпфрутов. К тому времени алкоголь начал перебивать кислоту, и мои галлюцинации опустило до терпимого уровня.

В чертах официанта из бюро обслуги смутно проскальзывало чтото от облика рептилии, но я уже больше не видел огромных птеродактилей, с грохотом проносящихся по коридорам, покрытым лужами свежей крови. Единственная проблема теперь заключалась в гигантской неоновой вывеске за окном, которая мешала обзору близлежащих гор, — миллионы цветных шариков выписывали в своем беге сложнейшую цепь, странные символы и филиграни, испускающие громкое жужжание… — Выгляни в окно, — сказал я.

Американский писатель и журналист Хантер Стоктон Томпсон, наиболее известный читателям благодаря роману"Страх и отвращение в Лас-Вегасе", .

Этот термин стал неотъемлемой частью жизни и истории Америки. Человек, достигший успеха сам; свобода личности и слова; обеспеченность и свое имущество — это ли Американская Мечта? И если да, то где она? После беззаботных и счастливых х наступает тяжелое время. И Хантер, оказавшись участником всего этого беспредела, просто не может молчать. Он, кажется, зол не только на правительство во главе с Никсоном, которого Томпсон еще не раз будет препарировать в своих статьях и очерках, но и на то хиппи-поколение х, которое не смогло воспользоваться той возможностью, что у него была.

Вот тот момент, когда Американская Мечта была потеряна, и, конечно же, Хантер отправляется на ее поиски. Американская мечта круглые сутки. На деле же это город полицейского произвола, пьяниц, сброда, злости и глупости.

Хантер С. Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе 01_04_01 текст песни

Рауль Дюк , Доктор Гонзо Описание Эта история о пропитанной наркотическим угаром поездке на выходные в Лас-Вегас прочно вошла в анналы американской поп-культуры, стала культовой и приобрела поклонников во всем мире. Здесь он довел этот стиль до крайнего предела, до параноидального безумия и высочайшего качества журналистской политической прозы. Тем, кому не удалось пережить потрясения шестидесятых годов прошлого века, может окунуться в эту высокую волну, почувствовать, как она опрокидывает и бьет тяжелыми камнями.

Томпсон был настоящим политическим барометром Америки, голосом правды, бескомпромиссным и жестоким, и этого голоса сегодня очень не хватает с для .

Мы сидели в вестибюле гостиницы в Беверли Хиллз попивая коктейль с мескалином, пытаясь уйти от гнусной реальности года от Рождества.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе . После всей шумихи, вызванной публикацией, псевдоним был вскоре раскрыт: После Уильяма Берроуза в американскую жизнь ворвался новый, действительно социально опасный, но от этого не менее талантливый писатель. Уильям Берроуз сломал классической американской литературе хребет. Хантер Томпсон выбросил труп Американской Мечты на помойку.

Дядя Билл и доктор Томпсон — они создали свою Мечту. Роман породил бесчисленное количество имитаторов — каждую неделю в британской или американской прессе появляется по крайней мере десяток статей, написанных под его влиянием.

Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона

Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом. Копытовым для сайта .

«Страх и отвращение в Лас- Вегасе» — одна из самых скандальных книг второй половины XX века. Книга, которую осуждали и запрещали. Книга.

Ввиду практического отсутствия сюжета, интриги и смысла. Просто лютый наркотический угар, поражающий деталями. Книга не намного отличается от фильма. Но герое, конечно же, в Лас-Вегасе ее найти не смогли. Всю книгу герои подвергали себя страшным пыткам — они сумасшедшие наркоманы, которые даже занимаясь делом журналисту нужно было осветить гонку в Вегасе все время находились в состоянии самого настоящего овоща — какую ахинею они несли.

Очень правдоподобно описывается действие наркотиков, при чем особый интерес вызывает именно ЛСД-трип главных героев:

Хантер С. Томпсон Страх и отвращение в Лас Вегасе Хантер Томпсон

Изначально электронное Описание: Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Характеристику книги как абсолютного бестселлера упрочила экранизация известным режиссером Терри Гильямом. Также Вашему вниманию представляется культовый роман американского классика контркультуры ых Хантера Томпсона"Страх и отвращение в Лас-Вегасе".

Книга «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантер Томпсон в Минске с доставкой по Беларуси почтой. Купить книгу «Страх и отвращение в Лас- Вегасе».

Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Характеристику книги как абсолютного бестселлера упрочила экранизация известным режиссером Терри Гильямом. Хантер ТомпсонСтрах и отвращение в Лас-Вегасе: Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан?

Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности. Эй-Кей выскакивает в одну из январских ночей го в Кройдоне с черным дипломатом из служебного хода здания, принадлежащего одной британской корпорации. За несколько мгновений до этого он выбивает входную дверь, невзирая на включенную шумовую сигнализацию добирается до одного офиса, выбивает дверь там и что-то забирает.

У дверей его встречают полицейские. Золотое время Великого Императора и его безмазовых потомков-ублюдков. Это уникальная вещь в своем роде. Всего через два часа без всяких объяснений он был выпущен из участка с дипломатом, в котором лежал зуб.

Хантер С. Томпсон. «Страх и отвраще­ние предвыборной гонки ’72»

. Аннотация Аудиокнига Хантера С. Томпсона"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" - это абсолютный бестселлер автора переизданный боле тридцати раз на большинстве основных языков мира. Озвучил это произведение известный альтернативщик Найк Борзов, которому близок по духу стиль этой книги. В своём романе Томпсон особую роль уделил проблемам наркоманов и наркоторговцев, так сильно умалчиваемым в современном американском обществе.

Все свои мысли он изложил в очень яркой и брутальной форме, что может слегка озадачить читателя.

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Томпсон Хантер С., Чак Паланик и его бойцовский клуб. Книги издательства АСТ. Аннотация, фото обложки, где.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности.

Хантер С. Томпсон Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты

Своеобразная передача мыслей, чувств, взгляда на жизнь. Не надо иметь медицинского образования, для понимания кем написано. Язык изложения, употребляемые выражения, мягко говоря, грязноваты. Но на уровне эмоционального восприятия смысл ясен. Бурное неприятие лицемерного благообразия американского счастья для всех.

«Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантер Томпсон. С чего начинать рассказ о легендарном Я не смогу удержаться и начну с.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Американские евангелисты-антропозаоны полагают, что Зверь придет именно из России. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности. Эй-Кей выскакивает в одну из январских ночей го в Кройдоне с черным дипломатом из служебного хода здания, принадлежащего одной британской корпорации. За несколько мгновений до этого он выбивает входную дверь, невзирая на включенную шумовую сигнализацию добирается до одного офиса, выбивает дверь там и что-то забирает.

У дверей его встречают полицейские. Золотое время Великого Императора и его безмазовых потомков-ублюдков. Это уникальная вещь в своем роде. Всего через два часа без всяких объяснений он был выпущен из участка с дипломатом, в котором лежал зуб. На следующий день некто Р.

Скачать книгу Страх и отвращение в Лас-Вегасе в 2

На странице обсуждения могут быть пояснения. Но вскоре Дюк и Гонзо пугают парня, рассказывая: Мы собираемся вырвать ему легкие!

Хантер С. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман «Страх и отвращение.

С тех пор, как в песне объявили окончательный крах х, стало ясно, что эпоха цветов, свободной любви и расширения сознания закончилась. Возвращение заняло долгие три десятилетия. Молодежь, отрицающая взгляды и культурные ценности своих родителей, обратилась к опыту пред-предыдущего поколения. Рейв-культура вспомнила идеологию хиппи и по-новому переосмыслила все, что было главным для участников Вудстока и Монтерея. Благодаря фильму начался новый виток популярности основательно позабытого литературно-публицистического творчества Хантера С.

Марк Твен, Лондон, Фитцджеральд, Хемингуэй и проч. Репортажи Томпсона, начинавшего свою карьеру в и с самого начала тяготели скорее к литературе, нежели журналистике в чистом виде.

Хантер С. Томпсон. Гений Гонзо!